党建与创新文化

中共同济大学物理科学与工程学院第十支部委员会如皋活动

发布时间:2024-06-04 发布者: 来源: 浏览:

2023627日,物理科学与工程学院第十党支部举办主题党日活动。支部成员前往如皋参观如皋市红十四军纪念馆,传承红色精神;参加如皋市特殊教育学校集体捐赠仪式。党员同志们参观学习了纪念馆各个展厅反映土地革命时期的相关图片、说明文字、实物资料、复原场景、雕塑等,深刻感受到了艰苦卓绝,可歌可泣的革命历程。

随后,跟随物理科学与工程学院党委张众书记前往如皋市福利中心,向困难儿童代表发放了慰问物资,并勉励小朋友们努力学习,爱国爱党。通过本次活动,党员同志们感受到现身处和平年代,作为党员更应该将自己的本职工作做好,为党的建设和发展做出努力和贡献;此外,在平时的生活中,应更多地关注到身边需要帮助的群体并及时向他们伸出援助之手。

撰稿人:李浩然