党建与创新文化

第十党支部开展“榜样在身边”宣传教育活动

发布时间:2023-04-03 发布者: 来源: 浏览:

近日,我校物理科学与工程学院开展“榜样在身边”宣传教育活动,鼓励各支部结合学科特色邀请相关领域名师楷模、劳动模范、“四有”好教师等专家学者走向讲堂,面向教师讲述师德故事。

322日下午,我校物理科学与工程学院第四党支部和第十党支部联合邀请复旦大学信息学院院长迟楠教授通过线下会议方式在沪西校区帘青楼开展《面向6G的可见光通信》学术报告。

329日晚,我校物理科学与工程学院第十党支部通过线上观看优秀教师微电影的方式,组织学习孙立军、李杰、郑时龄等优秀教师的先进事迹。

榜样的力量一直激励着我们,感染着我们。通过学习三位优秀教师的先进事迹,第十党支部的老师同学们纷纷表示要学习榜样、争当榜样,把坚定的理想信念转化为传播正能量的强大动力,以昂扬向上的精神开展自己的教育和学习工作。

撰稿人:李浩昱