热烈祝贺董思禹博士入选第八届中国科协青年人才托举工程!

发布时间:2023-02-06 发布者: 来源: 浏览:

董思禹,男,博士,2020年博士毕业于同济大学,毕业后在同济大学精密光学工程技术研究所开展博士后研究工作。董思禹博士主要从事微纳光学器件及光谱传感应用相关研究。承担了国家自然科学基金青年基金、中国博士后科学基金特别资助、面上资助科研项目。入选了2020年上海市“超级博士后”激励计划。在Light: Science & Applications、Progress in Surface Science、Applied Physics Letters、Optics Express等期刊发表SCI/EI论文10余篇。

热烈祝贺董思禹博士后!