同济logo
同济大学精密光学工程技术研究所
Institute Precision Optical Engineering,Tongji University
新闻公告
关于2014级硕士研究生学位论文开题工作的通知
发布时间:2015-10-15                            浏览次数:

各院系:

按照 “同济大学硕士研究生培养工作规定”(同研[2007]078号)文件的要求,本学期对2014级硕士研究生进行学位论文开题工作。
一、学位论文选题对象
    2014级硕士研究生(医学院、口腔医学院、中德学院与中法班所在学院的硕士生学位论文开题时间可根据教学安排自行确定)。
二、论文选题的内容及要求
    按照 “同济大学硕士研究生培养工作规定”(同研[2007]078号)文件有关学位论文开题及工作计划的内容及要求执行。
三、时间安排
    请于2015年12月2日前完成此项工作,并于2015年12月9日前请通知2014级完成学位论文开题工作的硕士生将论文开题相关信息录入“研究生院管理信息系统”中。各单位在2014年12月11日前在网上完成论文开题的审核工作,并将“硕士研究生学位论文选题汇总表”交研究生院培养处。

附件:(可从研究生院管理信息系统下载相关附件)
1、学术型硕士学位论文选题报告及工作计划
2、专业型硕士学位论文选题报告及工作计划
3、硕士研究生学位论文选题汇总表


研究生院培养处
2015年10月8日